Cosce di pollo fritte
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 cosce di pollo
- 3 cucchiai di olio extravergine Il Nobile Carapelli
- Il succo di 1 limone
- Prezzemolo tritato
- Farina
- 2 uova
- 5 cucchiai di pangrattato
- Succo di 1 limone
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- Olio extravergine Il Nobile Carapelli
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
PASSO 1Metti le cosce di pollo in una terrina con il succo di limone, olio extravergine d'oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lasciale due ore a marinare rivoltandole spesso.
PASSO 2Togli le cosce dalla marinata, asciugale e infarinale. Passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al Parmigiano. Versa quattro cucchiai di olio in una padella per friggere e, quando sarà ben caldo, aggiungi le cosce. Friggile fino a che non saranno completamente dorate.
PASSO 3Servi le cosce di pollo con le pannocchie e la salsa di barbabietola accompagnata con una ciabatta o pane turco tostati.
PASSO 2Togli le cosce dalla marinata, asciugale e infarinale. Passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al Parmigiano. Versa quattro cucchiai di olio in una padella per friggere e, quando sarà ben caldo, aggiungi le cosce. Friggile fino a che non saranno completamente dorate.
PASSO 3Servi le cosce di pollo con le pannocchie e la salsa di barbabietola accompagnata con una ciabatta o pane turco tostati.