Le Olive Farcite Carapelli sono un’innovativa prelibatezza gastronomica che seduce ogni palato presentandosi in una elegante busta stand up da 100gr, ideale anche per un consumo veloce e “pocket”fuori casa.
Le olive verdi farcite con pasta di peperone mantengono il sapore tradizionale del peperone creando un gusto sorprendentemente stuzzicante.
Estremamente versatili, si prestano a diverse e appetitose occasioni di consumo: per uno stuzzicante aperitivo, un goloso spuntino oppure uno sfizioso antipasto. Ottime in abbinamento ai salumi e formaggi, figurano alla perfezione anche come ingrediente aggiuntivo per le insalate.
Valori nutrizionali medi per: | 100g di prodotto sgocciolato * |
Valore Energetico | 635 kJ / 154 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui: saturi | 3 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 4 g |
* Rilevati dall’analisi di diversi lotti di produzione
Come nel caso dell’olio, anche le olive sono molto sensibili a luce e calore, per cui è importante conservarle correttamente per evitare problemi di ossidazione del prodotto.
Una volta aperte è consigliabile, quindi, conservarle in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Consumare entro 24 ore.
Scopri le ricette che Carapelli ha pensato per i tuoi piatti da portare in tavola.
Scopri di più