Bruschette
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Pane toscano 8 fette
- Olio extra vergine d’oliva Oro Verde Carapelli
- Aglio, 1 testa
- Sale
PREPARAZIONE:
PASSO 1Tostate leggermente in forno le fette di pane (meglio se sotto il grill, controllando che non si asciughino troppo) o su una teglia.
PASSO 2Strofinatele generosamente con l'aglio sbucciato e versatevi l'olio a filo; salate
Consigli dello chef:Questa è la preparazione di base per la bruschetta, che può essere arricchita in vari modi: una gustosa variante estiva è quella guarnita con pomodorini ciliegia tagliati a metà e fogliette di basilico.
PASSO 2Strofinatele generosamente con l'aglio sbucciato e versatevi l'olio a filo; salate
Consigli dello chef:Questa è la preparazione di base per la bruschetta, che può essere arricchita in vari modi: una gustosa variante estiva è quella guarnita con pomodorini ciliegia tagliati a metà e fogliette di basilico.