Cosce di pollo fritte


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 cosce di pollo
  • 3 cucchiai di olio extravergine Il Nobile Carapelli
  • Il succo di 1 limone
  • Prezzemolo tritato
  • Farina
  • 2 uova
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • Succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine Il Nobile Carapelli
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE:

PASSO 1Metti le cosce di pollo in una terrina con il succo di limone, olio extravergine d'oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato. Lasciale due ore a marinare rivoltandole spesso.

PASSO 2Togli le cosce dalla marinata, asciugale e infarinale. Passale nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al Parmigiano. Versa quattro cucchiai di olio in una padella per friggere e, quando sarà ben caldo, aggiungi le cosce. Friggile fino a che non saranno completamente dorate.

PASSO 3Servi le cosce di pollo con le pannocchie e la salsa di barbabietola accompagnata con una ciabatta o pane turco tostati.